Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Connecteurs femelles pour CI
Souriau

Souriau Connecteur Femelle Pour CI, 12 Contacts, 4 Rangées, 5.08mm, Montage Sur CI, Angle Droit

About The Souriau Connecteur femelle pour CI, 12 contacts, 4 rangées, 5.08mm, Montage sur CI, Angle droit, Type: Montage sur carte, Type de raccordement: A souder, Série: SMS, MPN: SMS12GE5N9

Souriau Connecteur femelle pour CI, 12 contacts, 4 rangées, 5.08mm, Montage sur CI, Angle droit, Type: Montage sur carte, Type de raccordement: A souder, Série: SMS, MPN: SMS12GE5N9

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs femelles pour CI

Souriau Connecteur Femelle Pour CI, 12 Contacts, 4 Rangées, 5.08mm, Montage Sur CI, Angle Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs femelles pour CI

Specifications of Souriau Connecteur Femelle Pour CI, 12 Contacts, 4 Rangées, 5.08mm, Montage Sur CI, Angle Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

Souriau Connecteur Femelle Pour CI, 12 Contacts, 4 Rangées, 5.08mm, Montage Sur CI, Angle Droit
More Varieties

Rating :- 9.25 /10