Condensateurs
Supercondensateurs
KYOCERA AVX

KYOCERA AVX Supercondensateur, 1.5F, 4.2 V Dc, 5V C.c., Traversant, 8 (Dia.) X 22mm, Pas De 11.5mm

About The ) x 22mm, pas de 11.2 V dc, 5V c

KYOCERA AVX Supercondensateur, 1.5F, 4.2 V dc, 5V c.c., Traversant, 8 (Dia.) x 22mm, pas de 11.5mm, Température d'utilisation minimum: -40°C, Température d'utilisation maximum: +65 °C, +85°C, Diamètre: 8mm, Résistance série équivalente: 580mΩ, Série: SCM, Tolérance: 0 → +100%, Diamètre de broche: 0.6mm, Pas entre broches: 11.5 mm, Polarisé: Polaire, MPN: SCMR22C155PRBA0

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Supercondensateurs

KYOCERA AVX Supercondensateur, 1.5F, 4.2 V Dc, 5V C.c., Traversant, 8 (Dia.) X 22mm, Pas De 11.5mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Condensateurs > Supercondensateurs

Specifications of KYOCERA AVX Supercondensateur, 1.5F, 4.2 V Dc, 5V C.c., Traversant, 8 (Dia.) X 22mm, Pas De 11.5mm

Category
Instockinstock

Last Updated

KYOCERA AVX Supercondensateur, 1.5F, 4.2 V Dc, 5V C.c., Traversant, 8 (Dia.) X 22mm, Pas De 11.5mm
More Varieties

Rating :- 9.24 /10