Convertisseurs de données
Convertisseurs analogique-numérique
Microchip

Microchip ADC, MCP3428-E/ST, Quadruple, 16 Bits Bits, 0.015ksps, 14 Broches, TSSOP

About The Microchip ADC, Quadruple, 16 bits bits, 0.1 x 4

Microchip ADC, Quadruple, 16 bits bits, 0.015ksps, 14 broches, TSSOP, Type d'interface numérique: Série (I2C), Type de montage: CMS, Architecture: Sigma Delta , Tension d'alimentation asymétrique typique: 2,7 → 5,5 V, Type de signal d'entrée: Différentiel, Type d'alimentation: Simple, Erreur de non-linéarité intégral: 10ppm FSR, Dimensions: 5.1 x 4.5 x 1.05mm, MPN: MCP3428-E/ST

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Convertisseurs de données > Convertisseurs analogique-numérique

Microchip ADC, MCP3428-E/ST, Quadruple, 16 Bits Bits, 0.015ksps, 14 Broches, TSSOP

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Convertisseurs de données > Convertisseurs analogique-numérique

Specifications of Microchip ADC, MCP3428-E/ST, Quadruple, 16 Bits Bits, 0.015ksps, 14 Broches, TSSOP

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip ADC, MCP3428-E/ST, Quadruple, 16 Bits Bits, 0.015ksps, 14 Broches, TSSOP
More Varieties

Rating :- 9.59 /10