Protection et filtres EMI
Filtres mode commun
Murata

Murata Inductance à Mode Commun Montage En Surface Série DLW21H, 330 MA, 67 Ω, 0.35Ω

About The 35Ω, Fréquence d'essai: 100 MHz, Dimensions: 2 x 1.2mm, Température d'utilisation maximum: +85°C, Température d'utilisation minimum: -40°C, MPN: DLW21HN670SQ2L

Murata Inductance à mode commun Montage en surface série DLW21H, 330 mA, 67 Ω, 0.35Ω, Fréquence d'essai: 100 MHz, Dimensions: 2 x 1.2 x 0.9mm, Plage de température de fonctionnement: -40 °C → +85 °C., Style de terminaison: Pastille à souder, Boîtier: 0805 (2012M), Profondeur: 1.2mm, Température d'utilisation maximum: +85°C, Température d'utilisation minimum: -40°C, MPN: DLW21HN670SQ2L

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Filtres mode commun

Murata Inductance à Mode Commun Montage En Surface Série DLW21H, 330 MA, 67 Ω, 0.35Ω

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Filtres mode commun

Specifications of Murata Inductance à Mode Commun Montage En Surface Série DLW21H, 330 MA, 67 Ω, 0.35Ω

Category
Instockinstock

Last Updated

Murata Inductance à Mode Commun Montage En Surface Série DLW21H, 330 MA, 67 Ω, 0.35Ω
More Varieties

Rating :- 9.39 /10