Contrôles de Process
Régulateurs de température
CAL

CAL Régulateur De Température PID, MAXVU16, 110→240 V C.a., 48 X 48mm, 2 Sorties, Relais, SSR

About The , 48 x 48mm, 2 sorties, Relais, SSR, Température minimum de fonctionnement: 0°C, Température d'utilisation maximum: +55°C, Type d'affichage: 4 digits, Indice IP: IP20, IP65, Fonctionnalité supplémentaire: Régulation de température, Type d'entrée: PT100, thermocouple (J/K/C/R/S/T/B/L/N), entrée universelle, Type de montage: DIN 1/16, Profondeur de panneau: 67mm, MPN: MV160MAR021U0.CAL Régulateur de température PID, MAXVU16, 110→240 V c

CAL Régulateur de température PID, MAXVU16, 110→240 V c.a., 48 x 48mm, 2 sorties, Relais, SSR, Température minimum de fonctionnement: 0°C, Température d'utilisation maximum: +55°C, Type d'affichage: 4 digits, Indice IP: IP20, IP65, Fonctionnalité supplémentaire: Régulation de température, Type d'entrée: PT100, thermocouple (J/K/C/R/S/T/B/L/N), entrée universelle, Type de montage: DIN 1/16, Profondeur de panneau: 67mm, MPN: MV160MAR021U0

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Régulateurs de température

CAL Régulateur De Température PID, MAXVU16, 110→240 V C.a., 48 X 48mm, 2 Sorties, Relais, SSR

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Contrôles de Process > Régulateurs de température

Specifications of CAL Régulateur De Température PID, MAXVU16, 110→240 V C.a., 48 X 48mm, 2 Sorties, Relais, SSR

Category
Instockinstock

Last Updated

CAL Régulateur De Température PID, MAXVU16, 110→240 V C.a., 48 X 48mm, 2 Sorties, Relais, SSR
More Varieties

Rating :- 9.15 /10