Multimètres & Accessoires
Multimètres
RS PRO

RS PRO Multimètre IDM63N Portable, 600V C.a.

About The : ±1,5% + 5 digits., Résolution de la mesure de tension AC: 1mV c

RS PRO Multimètre IDM63N Portable, 600V c.a., Type d'affichage: Numérique, Fonctions mesurées: Tension AC, Continuité, Courant DC, Tension DC, Diode, Résistance, Courant c.c. absolu maximum: 3mA c.c., Tension c.c. absolue maximum: 600V c.c., Résistance absolue maximum: 30MΩ, Résolution de la mesure du courant DC: 0.1µA c.c., Résolution de la mesure de tension AC: 1mV c.a., Résolution de mesure de tension DC: 0.1mV c.c., Résolution de mesure de résistance: 100mΩ, Niveau de catégorie de sécurité: CAT III, Type de batterie: AAA 1,5 V, AM4, CEI LR03, Précision optimale de tension c.a.: ±1,5% + 5 digits

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Multimètres

RS PRO Multimètre IDM63N Portable, 600V C.a.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Multimètres

Specifications of RS PRO Multimètre IDM63N Portable, 600V C.a.

Last Updated

RS PRO Multimètre IDM63N Portable, 600V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.93 /10