Connecteurs de fond de panier et de rack
Connecteurs de fond de panier
Amphenol ICC

Amphenol ICC Connecteur Fond De Panier Femelle Coudé 22 Voies 2 Rangées, A Souder, 1.5A Montage En Surface 10029364

About The 5A Montage en surface 10029364, Orientation du corps: Angle droit, Matériau du boîtier: Thermoplastique, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Tension: 500 V c.Amphenol ICC Connecteur fond de panier Femelle coudé 22 voies 2 Rangées, A souder, 1

Amphenol ICC Connecteur fond de panier Femelle coudé 22 voies 2 Rangées, A souder, 1.5A Montage en surface 10029364, Orientation du corps: Angle droit, Matériau du boîtier: Thermoplastique, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Tension: 500 V c.a., Température de fonctionnement maximale: +260°C, Température de fonctionnement minimale: +30°C, MPN: 10029364-001LF

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de fond de panier et de rack > Connecteurs de fond de panier

Amphenol ICC Connecteur Fond De Panier Femelle Coudé 22 Voies 2 Rangées, A Souder, 1.5A Montage En Surface 10029364

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Connecteurs de fond de panier et de rack > Connecteurs de fond de panier

Specifications of Amphenol ICC Connecteur Fond De Panier Femelle Coudé 22 Voies 2 Rangées, A Souder, 1.5A Montage En Surface 10029364

Category
Instockinstock

Last Updated

Amphenol ICC Connecteur Fond De Panier Femelle Coudé 22 Voies 2 Rangées, A Souder, 1.5A Montage En Surface 10029364
More Varieties

Rating :- 9.06 /10