Multimètres & Accessoires
Multimètres
Chauvin Arnoux

Chauvin Arnoux Multimètre Ca 5003 Portable, 1000V C.a. 15A C.a.

About The 15A c. absolue maximum: 1000V c

absolue maximum: 1000V c.c., Résistance absolue maximum: 1mΩ, Niveau de catégorie de sécurité: CAT lll, Type de batterie: 9 V, Tension de catégorie de sécurité: 600V, MPN: P01196522E Chauvin Arnoux Multimètre Ca 5003 Portable, 1000V c.a. absolu maximum: 15A c.c., Tension c.c. 15A c.a., Fonctions mesurées: Courant AC, Tension AC, Continuité, Courant DC, Tension DC, Fréquence, Résistance, Courant c.c.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Multimètres

Chauvin Arnoux Multimètre Ca 5003 Portable, 1000V C.a. 15A C.a.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Multimètres

Specifications of Chauvin Arnoux Multimètre Ca 5003 Portable, 1000V C.a. 15A C.a.

Category
Instockinstock

Last Updated

Chauvin Arnoux Multimètre Ca 5003 Portable, 1000V C.a. 15A C.a.
More Varieties

Rating :- 9.73 /10