Composants discrets
Diodes TVS
Bourns

Bourns Diode De Protection ESD Unidirectionnel, Claq. 6.4V DO-214AC (SMA), 2 Broches, Dissip. 600W

About The 4V DO-214AC (SMA), 2 broches, dissip.Bourns Diode de protection ESD Unidirectionnel, claq

6.4V DO-214AC (SMA), 2 broches, dissip. Bourns Diode de protection ESD Unidirectionnel, claq. 600W, Configuration de diode: Simple, Type de montage: CMS, Tension inverse maximum à l'état bloqué: 43V, Protection ESD: Oui, Température de fonctionnement minimum: -55 °C, Dimensions: 4.5 x 2.79 x 2.08mm, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Standard automobile: AEC-Q101, MPN: SMA6J5.0A-Q

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes TVS

Bourns Diode De Protection ESD Unidirectionnel, Claq. 6.4V DO-214AC (SMA), 2 Broches, Dissip. 600W

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Diodes TVS

Specifications of Bourns Diode De Protection ESD Unidirectionnel, Claq. 6.4V DO-214AC (SMA), 2 Broches, Dissip. 600W

Category
Instockinstock

Last Updated

Bourns Diode De Protection ESD Unidirectionnel, Claq. 6.4V DO-214AC (SMA), 2 Broches, Dissip. 600W
More Varieties

Rating :- 9.04 /10