Interrupteurs-sectionneurs et accessoires
Interrupteurs d'isolement
Siemens

Siemens Interrupteur-sectionneur, 3P, 25A, 690V C.a.

About The Siemens Interrupteur-sectionneur, 3P, 25A, 690V c.a

Siemens Interrupteur-sectionneur, 3P, 25A, 690V c.a., Type de montage: Montage panneau, Indice de protection: IP65, Gamme de puissance: 9,5KW, Accepte un cadenas: Oui, Couleur de la poignée: Rouge, Longueur: 49mm, Profondeur: 74mm, Température maximale d'utilisation: +55°C, Température d'utilisation minimale: -25°C, Type de terminaison: Vis, MPN: 3LD2150-0TK13

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs-sectionneurs et accessoires > Interrupteurs d'isolement

Siemens Interrupteur-sectionneur, 3P, 25A, 690V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs-sectionneurs et accessoires > Interrupteurs d'isolement

Specifications of Siemens Interrupteur-sectionneur, 3P, 25A, 690V C.a.

Last Updated

Siemens Interrupteur-sectionneur, 3P, 25A, 690V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.7 /10