Fusibles et disjoncteurs
Fusibles
Fusibles réarmables
Wickmann

Wickmann Fusible Réarmable, 500mA, 0.2A, 9V C.c., 2012

About The 2mm, Hauteur: 1mm, Largeur: 1.5Ω, Pouvoir de dissipation: 0

Wickmann Fusible réarmable, 500mA, 0.2A, 9V c.c., 2012, Temps de déclenchement: 0.02s, Courant maximum: 100 A, Longueur: 2.2mm, Hauteur: 1mm, Largeur: 1.5mm, Résistance minimum: 0.65Ω, Résistance maximum: 3.5Ω, Pouvoir de dissipation: 0.5W, Température minimum de fonctionnement: -40°C, Température maximum de fonctionnement: +85°C, Dimensions: 2.2 x 1.5 x 1mm, MPN: 0805L020YR

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles réarmables

Wickmann Fusible Réarmable, 500mA, 0.2A, 9V C.c., 2012

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles réarmables

Specifications of Wickmann Fusible Réarmable, 500mA, 0.2A, 9V C.c., 2012

Last Updated

Wickmann Fusible Réarmable, 500mA, 0.2A, 9V C.c., 2012
More Varieties

Rating :- 9.85 /10