Fusibles et disjoncteurs
Fusibles
Fusibles réarmables
Wickmann

Wickmann Fusible Réarmable, 1A, 0.5A, 6V C.c.

About The Wickmann Fusible réarmable, 1A, 0.

Wickmann Fusible réarmable, 1A, 0.5A, 6V c.c., Temps de déclenchement: 0.1s, Courant maximum: 50 A, Longueur: 1.8mm, Hauteur: 0.75mm, Largeur: 1mm, Matériau de bornier: Cuivre étamé, Résistance minimum: 0.07Ω, Résistance maximum: 350mΩ, Pouvoir de dissipation: 0.6W, Température minimum de fonctionnement: -40°C, Température maximum de fonctionnement: +85°C, Matériau du corps: Polymère, MPN: 0603L050SLYR

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles réarmables

Wickmann Fusible Réarmable, 1A, 0.5A, 6V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Fusibles > Fusibles réarmables

Specifications of Wickmann Fusible Réarmable, 1A, 0.5A, 6V C.c.

Last Updated

Wickmann Fusible Réarmable, 1A, 0.5A, 6V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.92 /10