Gestion de l'alimentation
CI d'interrupteur marche,arrêt
Texas Instruments

Texas Instruments Alimentation USB,, TPS2042BD, SOIC, 8 Broches High Side

About The 9 x 3.91 x 1

Texas Instruments Alimentation USB,, SOIC, 8 broches High Side, Type de commutation: High Side, distribution d'énergie USB, Nombre de sorties: 4, Résistance RDSon de commutation: 49mΩ, Dissipation de puissance maximum: 585,82 mW, Type de montage: CMS, Limite courant: 1.25A, Dimensions: 4.9 x 3.91 x 1.58mm, Longueur: 4.9mm, Largeur: 3.91mm, Tension d'entrée maximale: 5,5 V, Température d'utilisation maximum: +85 °C, Tension d'entrée minimale: 2,7 V, MPN: TPS2042BD

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > CI d'interrupteur marche,arrêt

Texas Instruments Alimentation USB,, TPS2042BD, SOIC, 8 Broches High Side

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > CI d'interrupteur marche,arrêt

Specifications of Texas Instruments Alimentation USB,, TPS2042BD, SOIC, 8 Broches High Side

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Alimentation USB,, TPS2042BD, SOIC, 8 Broches High Side
More Varieties

Rating :- 9.61 /10