Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés
Connecteurs FPC
Molex

Molex Connecteur FPC 50 Contacts Bas Pas 0.5mm, 1 Rangée(s), Femelle Angle Droit, Montage SMT 501864

About The .

Molex Connecteur FPC 50 Contacts Bas pas 0.5mm, 1 Rangée(s), Femelle Angle droit, montage SMT 501864, Matériau du contact: Alliage de cuivre, Type de montage: Montage en surface, Courant: 500mA, Tension: 50 V rms c.a./c.c., Placage du contact: Or, Matériau du boîtier: Polymère à cristaux liquides, Température de fonctionnement maximale: +105°C, MPN: 501864-5090

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs FPC

Molex Connecteur FPC 50 Contacts Bas Pas 0.5mm, 1 Rangée(s), Femelle Angle Droit, Montage SMT 501864

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Boîtiers et connecteurs pour circuits imprimés > Connecteurs FPC

Specifications of Molex Connecteur FPC 50 Contacts Bas Pas 0.5mm, 1 Rangée(s), Femelle Angle Droit, Montage SMT 501864

Category
Instockinstock

Last Updated

Molex Connecteur FPC 50 Contacts Bas Pas 0.5mm, 1 Rangée(s), Femelle Angle Droit, Montage SMT 501864
More Varieties

Rating :- 8.99 /10