Relais temporisés
Releco

Releco Relais Temporisé CT3-A, 90 → 150V C.a. / V C.c., Enfichable

About The .

/ V c.c., Enfichable, Nombre de fonctions du minuteur: Retard de mise hors tension du commutateur, Plage de temps: 0.2 → 30 min, 0.2 → 30s, Incrément de temps: Minutes, secondes, Type de raccordement: Connecteur 11 broches, Tension minimale: 90V c.a. / V c.c., Alimentation: Externe, Largeur: 35mm, Profondeur: 37mm, Longueur: 50mm, Température de fonctionnement maximale: +60°C, Température de fonctionnement minimale: -25°C, MPN: CT3-A30 / M Releco Relais temporisé CT3-A, 90 → 150V c.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Releco Relais Temporisé CT3-A, 90 → 150V C.a. / V C.c., Enfichable

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Specifications of Releco Relais Temporisé CT3-A, 90 → 150V C.a. / V C.c., Enfichable

Category
Instockinstock

Last Updated

Releco Relais Temporisé CT3-A, 90 → 150V C.a. / V C.c., Enfichable
More Varieties

Rating :- 9.66 /10