Boîtiers & coffrets et armoires
Boîtiers
Coffrets muraux
RS PRO

RS PRO Coffret Mural En Acier Inoxydable 316 Dim. Ext. 300 X 300 X 200mm, IP69K

About The 300 x 300 x 200mm, IP69K, Hauteur externe: 300 mm, Porte transparente: Non, Type de verrouillage de porte: Clé, Couleur: non peint, Application: Electrique, Type de montage externe: Support, Type de montage interne: Panneau, Fonctions spéciales: Double Lip Edges, Dust & Water Protection. ext

RS PRO Coffret mural en Acier inoxydable 316 dim. 300 x 300 x 200mm, IP69K, Hauteur externe: 300 mm, Porte transparente: Non, Type de verrouillage de porte: Clé, Couleur: non peint, Application: Electrique, Type de montage externe: Support, Type de montage interne: Panneau, Fonctions spéciales: Double Lip Edges, Dust & Water Protection ext.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Coffrets muraux

RS PRO Coffret Mural En Acier Inoxydable 316 Dim. Ext. 300 X 300 X 200mm, IP69K

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Boîtiers & coffrets et armoires > Boîtiers > Coffrets muraux

Specifications of RS PRO Coffret Mural En Acier Inoxydable 316 Dim. Ext. 300 X 300 X 200mm, IP69K

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Coffret Mural En Acier Inoxydable 316 Dim. Ext. 300 X 300 X 200mm, IP69K
More Varieties

Rating :- 9.26 /10