Moteurs électriques
Démarreurs moteurs
Siemens

Siemens Démarreur DOL Direct, Triphasé 3RA6, 0,09 KW 24 V C.c.

About The c., Indice IP: IP20, Nombre de pôles: 3P, Fonctionnalité du démarreur moteur: Automatique, manuel, Caractéristiques supplémentaires: Câblage d'alimentation extrêmement efficace et système d'alimentation simplifié pour connexion moteur, fonctionnalités intégrées pour réduire le nombre de modèles et pour une disponibilité maximale du système, installation avec gain de temps et de place dans l'armoire de commande, Longueur hors tout: 45mm, Boîtier: Oui, Largeur hors tout: 170mm, Profondeur hors tout: 165mm, MPN: 3RA6120-1AB32

Siemens Démarreur DOL Direct, triphasé 3RA6, 0,09 kW 24 V c.c., Indice IP: IP20, Nombre de pôles: 3P, Fonctionnalité du démarreur moteur: Automatique, manuel, Caractéristiques supplémentaires: Câblage d'alimentation extrêmement efficace et système d'alimentation simplifié pour connexion moteur, fonctionnalités intégrées pour réduire le nombre de modèles et pour une disponibilité maximale du système, installation avec gain de temps et de place dans l'armoire de commande, Longueur hors tout: 45mm, Boîtier: Oui, Largeur hors tout: 170mm, Profondeur hors tout: 165mm, MPN: 3RA6120-1AB32

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Moteurs électriques > Démarreurs moteurs

Siemens Démarreur DOL Direct, Triphasé 3RA6, 0,09 KW 24 V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Moteurs électriques > Démarreurs moteurs

Specifications of Siemens Démarreur DOL Direct, Triphasé 3RA6, 0,09 KW 24 V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens Démarreur DOL Direct, Triphasé 3RA6, 0,09 KW 24 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.71 /10