Alimentations et transformateurs
Alimentations
Alimentations à découpage
TRACOPOWER

TRACOPOWER Alimentation à Découpage,, TPP 150W, 1 Sortie à 28V C.c. 5.36A

About The , Homologué pour applications médicales: Oui, MPN: TPP 150-128. 5

5.36A, Tension d'entrée: 85 → 264 V ac, 120 → 370V c.c., Homologué pour applications médicales: Oui, MPN: TPP 150-128 TRACOPOWER Alimentation à découpage,, TPP 150W, 1 sortie à 28V c.c.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Alimentations > Alimentations à découpage

TRACOPOWER Alimentation à Découpage,, TPP 150W, 1 Sortie à 28V C.c. 5.36A

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Alimentations > Alimentations à découpage

Specifications of TRACOPOWER Alimentation à Découpage,, TPP 150W, 1 Sortie à 28V C.c. 5.36A

Category
Instockinstock

Last Updated

TRACOPOWER Alimentation à Découpage,, TPP 150W, 1 Sortie à 28V C.c. 5.36A
More Varieties

Rating :- 9.59 /10