Fusibles et disjoncteurs
Disjoncteurs électriques
Disjoncteurs magnéto-thermiques
Siemens

Siemens Disjoncteur SENTRON 3 Pôles, 100A, Pouvoir De Coupure 25 KA

About The nominale: 690V, Tension c. nominale: 500V, Longueur: 76

nominale: 500V, Longueur: 76.2mm, Largeur: 70mm, Profondeur: 130mm, Type de disjoncteur: Disjoncteur principal, Caractéristique de déclenchement: Type N, MPN: 3VA1110-3EE32-0AA0 Siemens Disjoncteur SENTRON 3 pôles, 100A, pouvoir de coupure 25 kA, Série: 3VA1, Tension c.a. nominale: 690V, Tension c.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Disjoncteurs électriques > Disjoncteurs magnéto-thermiques

Siemens Disjoncteur SENTRON 3 Pôles, 100A, Pouvoir De Coupure 25 KA

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Disjoncteurs électriques > Disjoncteurs magnéto-thermiques

Specifications of Siemens Disjoncteur SENTRON 3 Pôles, 100A, Pouvoir De Coupure 25 KA

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens Disjoncteur SENTRON 3 Pôles, 100A, Pouvoir De Coupure 25 KA
More Varieties

Rating :- 9.63 /10