Siemens

Siemens Unité Centrale, Série LOGO!, 8 Entrées, 4 Sorties, Relais

About The .

Siemens Unité centrale, série LOGO!, 8 entrées, 4 sorties, Relais, Pour être utilisé avec: LOGO! 8,3, Tension d'alimentation: 115 V c.a./c.c., 230 V c.a./c.c., Type d'entrée: Numérique, Catégorie de tension: 240 V c.c., Type de réseau: Ethernet, Kit inclus: Non, Profondeur: 60mm, Dimensions: 90 x 71,5 x 60 mm, MPN: 6ED1052-2FB08-0BA1

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Automates & Interface homme-machine et informatique industrielle > Automates programmables

Siemens Unité Centrale, Série LOGO!, 8 Entrées, 4 Sorties, Relais

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Automates & Interface homme-machine et informatique industrielle > Automates programmables

Specifications of Siemens Unité Centrale, Série LOGO!, 8 Entrées, 4 Sorties, Relais

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens Unité Centrale, Série LOGO!, 8 Entrées, 4 Sorties, Relais
More Varieties

Rating :- 9.57 /10