Signalisation sonore et lumineuse
Balises lumineuses
Moflash

Moflash Balise Clignotante à LED Bleu Série LED195, 8 → 20 V C.a./c.c.

About The a./c

Moflash Balise clignotante à LED Bleu série LED195, 8 → 20 V c.a./c.c., Montage: Montage en surface, montage mural, Consommation de courant: 240mA, Type de courant: V c.a., V c.c., Diamètre de la base: 104mm, Couleur du boîtier: Blanc, Lampe incluse: Oui, Hauteur: 73mm, Indice IP: IP65, Température maximum: +55°C, MPN: LED195-01WH-03

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Balises lumineuses

Moflash Balise Clignotante à LED Bleu Série LED195, 8 → 20 V C.a./c.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Automatisme et Contrôle de process > Signalisation sonore et lumineuse > Balises lumineuses

Specifications of Moflash Balise Clignotante à LED Bleu Série LED195, 8 → 20 V C.a./c.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Moflash Balise Clignotante à LED Bleu Série LED195, 8 → 20 V C.a./c.c.
More Varieties

Rating :- 9.36 /10