Equipement de laboratoire
Lampes loupes
Luxo

Luxo Lampe Loupe LED Wave LED 3.5dioptrie 175 X 108mm 2 X 6W Avec Fiche Européenne Et Britannique

About The Luxo Lampe loupe LED Wave LED 3.5dioptrie 175 x 108mm 2 x 6W avec fiche Européenne et Britannique, Portée maximum: 1360mm, Type de loupe: Pince de montage sur table, Tension de fonctionnement: 18V c

Luxo Lampe loupe LED Wave LED 3.5dioptrie 175 x 108mm 2 x 6W avec fiche Européenne et Britannique, Portée maximum: 1360mm, Type de loupe: Pince de montage sur table, Tension de fonctionnement: 18V c.c., Longueur de lentille: 175mm, Type de prise: Type C - Fiche européenne, Type G - Britannique 3 points, MPN: WAL026019

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Equipement de laboratoire > Lampes loupes

Luxo Lampe Loupe LED Wave LED 3.5dioptrie 175 X 108mm 2 X 6W Avec Fiche Européenne Et Britannique

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Equipement de laboratoire > Lampes loupes

Specifications of Luxo Lampe Loupe LED Wave LED 3.5dioptrie 175 X 108mm 2 X 6W Avec Fiche Européenne Et Britannique

Category
Instockinstock

Last Updated

Luxo Lampe Loupe LED Wave LED 3.5dioptrie 175 X 108mm 2 X 6W Avec Fiche Européenne Et Britannique
More Varieties

Rating :- 9.34 /10