Analyseurs et générateurs de signaux
Générateurs de fonctions arbitraires
Tektronix

Tektronix Générateur De Fonctions,, AFG31101, Etalonné RS

About The 3mm, Amplitude et écart numérique: Oui, Plage de fréquence (carrée, impulsion et forme arbitraire): 1 μHz→ 80 MHz (carré, impulsion), 1 mHz→ 50 MHz (forme d'onde arbitraire), MPN: AFG31101.7kg, Largeur: 143

Tektronix Générateur de fonctions,, Etalonné RS, Dimensions: 412.8 x 143.3 x 191.8mm, Longueur: 412.8mm, Température d'utilisation maximum: +50°C, Poids: 4.7kg, Largeur: 143.3mm, Amplitude et écart numérique: Oui, Plage de fréquence (carrée, impulsion et forme arbitraire): 1 μHz→ 80 MHz (carré, impulsion), 1 mHz→ 50 MHz (forme d'onde arbitraire), MPN: AFG31101

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Analyseurs et générateurs de signaux > Générateurs de fonctions arbitraires

Tektronix Générateur De Fonctions,, AFG31101, Etalonné RS

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Analyseurs et générateurs de signaux > Générateurs de fonctions arbitraires

Specifications of Tektronix Générateur De Fonctions,, AFG31101, Etalonné RS

Last Updated

Tektronix Générateur De Fonctions,, AFG31101, Etalonné RS
More Varieties

Rating :- 9.67 /10