Têtes de commutateurs rotatifs
Têtes de bouton tournant
ABB

ABB Têtes De Bouton Tournant M3SS1, 3 Positions, 22.5mm

About The ABB Têtes de bouton tournant M3SS1, 3 positions, 22.5mm, Couleur de l'actionneur: Vert, Illuminé: Oui, Type d'actionneur: Poignée courte, Actionnement: Éclairage permanent, Indice de protection: IP66, MPN: 1SFA611210R1102 M3SS1-11G

ABB Têtes de bouton tournant M3SS1, 3 positions, 22.5mm, Couleur de l'actionneur: Vert, Illuminé: Oui, Type d'actionneur: Poignée courte, Actionnement: Éclairage permanent, Indice de protection: IP66, MPN: 1SFA611210R1102 M3SS1-11G

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Têtes de commutateurs rotatifs > Têtes de bouton tournant

ABB Têtes De Bouton Tournant M3SS1, 3 Positions, 22.5mm

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Têtes de commutateurs rotatifs > Têtes de bouton tournant

Specifications of ABB Têtes De Bouton Tournant M3SS1, 3 Positions, 22.5mm

Last Updated

ABB Têtes De Bouton Tournant M3SS1, 3 Positions, 22.5mm
More Varieties

Rating :- 9.54 /10