Isolateurs et convertisseurs de signaux
Convertisseurs de signaux
Siemens

Siemens Conditionneur De Signal 3RS7005 MA

About The c. / V c

Siemens Conditionneur de signal 3RS7005 mA, Type de module: Convertisseur de signal analogique, Type de signal d'entrée: Courant, Tension, Plage d'entrée: 0 → 10 V, 0 → 20 mA, 4 → 20mA, Tension d'alimentation: 24 → 240V c.a. / V c.c., Type de montage: Montage sur rail clipsable, Plage de température d'utilisation: -25 → +60°C, Température de fonctionnement minimale: -25°C, Raccordement: A ressort, MPN: 3RS7005-2FW00

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Isolateurs et convertisseurs de signaux > Convertisseurs de signaux

Siemens Conditionneur De Signal 3RS7005 MA

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Isolateurs et convertisseurs de signaux > Convertisseurs de signaux

Specifications of Siemens Conditionneur De Signal 3RS7005 MA

Last Updated

Siemens Conditionneur De Signal 3RS7005 MA
More Varieties

Rating :- 9.57 /10