Informatique et périphériques
Composants PC et logiciels
Convertisseurs et adaptateurs d'interface
StarTech.com

StarTech.com Convertisseur Startech, USB A Vers DB-9

About The 0, MPN: ICUSB2321F.StarTech

StarTech.com Convertisseur Startech, USB A vers DB-9, Type de Bus: RS232, Genre du connecteur A: Mâle, Norme USB: USB 2.0, MPN: ICUSB2321F

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Composants PC et logiciels > Convertisseurs et adaptateurs d'interface

StarTech.com Convertisseur Startech, USB A Vers DB-9

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Informatique et périphériques > Composants PC et logiciels > Convertisseurs et adaptateurs d'interface

Specifications of StarTech.com Convertisseur Startech, USB A Vers DB-9

Last Updated

StarTech.com Convertisseur Startech, USB A Vers DB-9
More Varieties

Rating :- 9.66 /10