USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Connecteurs de bord de carte
Amphenol Communications Solutions

Amphenol Communications Solutions Connecteur Bord De Carte, Femelle, 34 Contacts, 2.54mm, 2 Rangées, Montage En

About The 28mm, MPN: 71609-317LF.03mm, Longueur: 86

Amphenol Communications Solutions Connecteur bord de carte, Femelle, 34 contacts, 2.54mm, 2 rangées, Montage en, Orientation du corps: Angle droit, Type de montage: Montage en surface, Type de raccordement: A souder, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Courant: 3A, Tension: 1 kV c.a., Matériau du boîtier: Thermoplastique renforcé à la fibre de verre, Série: Dubox, Profondeur: 6.03mm, Longueur: 86.28mm, MPN: 71609-317LF

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs de bord de carte

Amphenol Communications Solutions Connecteur Bord De Carte, Femelle, 34 Contacts, 2.54mm, 2 Rangées, Montage En

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs de bord de carte

Specifications of Amphenol Communications Solutions Connecteur Bord De Carte, Femelle, 34 Contacts, 2.54mm, 2 Rangées, Montage En

Category
Instockinstock

Last Updated

Amphenol Communications Solutions Connecteur Bord De Carte, Femelle, 34 Contacts, 2.54mm, 2 Rangées, Montage En
More Varieties

Rating :- 9.13 /10