Amplificateurs et comparateurs
Circuits intégrés amplificateurs audio
DiodesZetex

DiodesZetex Classe D Amplificateur Opérationnel Audio Audio Mono MSOP 1.75W 8 Broches +85 °C

About The .

DiodesZetex Classe D Amplificateur opérationnel audio Audio Mono MSOP 1.75W 8 broches +85 °C, Type de sortie: 1 canal mono, Application: Haut parleur, Puissance maximum: 1.75 W, 3W, Type de montage: CMS, Tension d'alimentation asymétrique typique: 2,8 → 6 V, Type d'alimentation: Simple, Type de signal d'entrée: Différentiel, Dimensions: 3.1 x 3.1 x 0.94mm, MPN: PAM8304ASR

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Amplificateurs et comparateurs > Circuits intégrés amplificateurs audio

DiodesZetex Classe D Amplificateur Opérationnel Audio Audio Mono MSOP 1.75W 8 Broches +85 °C

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Amplificateurs et comparateurs > Circuits intégrés amplificateurs audio

Specifications of DiodesZetex Classe D Amplificateur Opérationnel Audio Audio Mono MSOP 1.75W 8 Broches +85 °C

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex Classe D Amplificateur Opérationnel Audio Audio Mono MSOP 1.75W 8 Broches +85 °C
More Varieties

Rating :- 9.18 /10