Composants discrets
Ponts redresseurs
DiodesZetex

DiodesZetex Pont Redresseur Monophasé, 800mA, 200V, 4 Broches, CMS MiniDIP

About The 9mm, Dimensions: 4.7mm, MPN: HD02-T

DiodesZetex Pont redresseur Monophasé, 800mA, 200V, 4 broches, CMS MiniDIP, Configuration: Simple, courant direct de surcharge non-répétitif de crête: 30A, Température d'utilisation maximum: +150 °C, Température de fonctionnement minimum: -55 °C, Tension directe de crête: 1V, Courant inverse crête: 500µA, Longueur: 4.9mm, Dimensions: 4.9 x 4 x 2.7mm, MPN: HD02-T

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Ponts redresseurs

DiodesZetex Pont Redresseur Monophasé, 800mA, 200V, 4 Broches, CMS MiniDIP

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Composants discrets > Ponts redresseurs

Specifications of DiodesZetex Pont Redresseur Monophasé, 800mA, 200V, 4 Broches, CMS MiniDIP

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex Pont Redresseur Monophasé, 800mA, 200V, 4 Broches, CMS MiniDIP
More Varieties

Rating :- 9.42 /10