Antennes
Antennes WiFi
Abracon

Abracon Antenne WiFi Interne Bluetooth (BLE), Wi-Fi 4.5dBi

About The 5dBi, Aspect physique de l’antenne: Plaque, Plage de fréquence: 2,4 GHz, Type de montage de l’antenne: PCB, Type de montage: Traversant, MPN: APAGM2525-S2450.Abracon Antenne WiFi Interne Bluetooth (BLE), Wi-Fi 4

Abracon Antenne WiFi Interne Bluetooth (BLE), Wi-Fi 4.5dBi, Aspect physique de l’antenne: Plaque, Plage de fréquence: 2,4 GHz, Type de montage de l’antenne: PCB, Type de montage: Traversant, MPN: APAGM2525-S2450

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes WiFi

Abracon Antenne WiFi Interne Bluetooth (BLE), Wi-Fi 4.5dBi

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes WiFi

Specifications of Abracon Antenne WiFi Interne Bluetooth (BLE), Wi-Fi 4.5dBi

Last Updated

Abracon Antenne WiFi Interne Bluetooth (BLE), Wi-Fi 4.5dBi
More Varieties

Rating :- 9.7 /10