Batteries & Chargeurs
Batteries non-rechargeables
Piles boutons
Murata

Murata Pile Bouton SR920, 1.55V, 9.5mm

About The 5mm, Chimie: Oxyde d'argent, Capacité: 40mAh, Type de terminaison: Standard, Dimensions: 9.55V, 9

Murata Pile bouton SR920, 1.55V, 9.5mm, Chimie: Oxyde d'argent, Capacité: 40mAh, Type de terminaison: Standard, Dimensions: 9.5 x 2.1mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Batteries non-rechargeables > Piles boutons

Murata Pile Bouton SR920, 1.55V, 9.5mm

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Batteries & Chargeurs > Batteries non-rechargeables > Piles boutons

Specifications of Murata Pile Bouton SR920, 1.55V, 9.5mm

Last Updated

Murata Pile Bouton SR920, 1.55V, 9.5mm
More Varieties

Rating :- 9.8 /10