Antennes
Antennes WiFi
2J Antenna

2J Antenna Antenne WiFi Omnidirectionnelle SMA Externe 2G (GSM/GPRS), 3G (UTMS) 2.2dBi

About The 2J Antenna Antenne WiFi Omnidirectionnelle SMA Externe 2G (GSM/GPRS), 3G (UTMS) 2.2dBi, Aspect physique de l’antenne: Court, Plage de fréquence: 868 MHz, 900 MHz, 2 100 MHz, Type de montage de l’antenne: Magnétique, Longueur du câble: 3mm, Température d'utilisation maximum: +85°C, Température d'utilisation minimum: -40°C, MPN: 2J301M-300RG174-C20N

2J Antenna Antenne WiFi Omnidirectionnelle SMA Externe 2G (GSM/GPRS), 3G (UTMS) 2.2dBi, Aspect physique de l’antenne: Court, Plage de fréquence: 868 MHz, 900 MHz, 2 100 MHz, Type de montage de l’antenne: Magnétique, Longueur du câble: 3mm, Température d'utilisation maximum: +85°C, Température d'utilisation minimum: -40°C, MPN: 2J301M-300RG174-C20N

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes WiFi

2J Antenna Antenne WiFi Omnidirectionnelle SMA Externe 2G (GSM/GPRS), 3G (UTMS) 2.2dBi

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Antennes > Antennes WiFi

Specifications of 2J Antenna Antenne WiFi Omnidirectionnelle SMA Externe 2G (GSM/GPRS), 3G (UTMS) 2.2dBi

Category
Instockinstock

Last Updated

2J Antenna Antenne WiFi Omnidirectionnelle SMA Externe 2G (GSM/GPRS), 3G (UTMS) 2.2dBi
More Varieties

Rating :- 9.52 /10