Accessoires de relais
Supports relais
Weidmuller

Weidmuller Support Relais Série D-SERIES 4 Contacts, Montage Panneau, 250V C.a.

About The Weidmuller Support relais série D-SERIES 4 contacts, Montage panneau, 250V c., Type d'accessoire: Support de relais, Intensité nominale: 10A, Type de borne: Vis, Dimensions: 31 x 29

Weidmuller Support relais série D-SERIES 4 contacts, Montage panneau, 250V c.a., Type d'accessoire: Support de relais, Intensité nominale: 10A, Type de borne: Vis, Dimensions: 31 x 29.5 x 71mm, Température de fonctionnement maximale: +70°C, Température de fonctionnement minimale: -40°C, Plage de température d'utilisation: -40 → +70°C, Fonctions spéciales: Indice de protection IP à IP20, poids du produit 48,1, Conformité: cURus, EAC, MPN: 7760056107

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Accessoires de relais > Supports relais

Weidmuller Support Relais Série D-SERIES 4 Contacts, Montage Panneau, 250V C.a.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Accessoires de relais > Supports relais

Specifications of Weidmuller Support Relais Série D-SERIES 4 Contacts, Montage Panneau, 250V C.a.

Category
Instockinstock

Last Updated

Weidmuller Support Relais Série D-SERIES 4 Contacts, Montage Panneau, 250V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.49 /10