Relais temporisés
Panasonic

Panasonic Relais Temporisé LT4H-W, 12 → 24V C.c., Montage Panneau

About The , Type de raccordement: Vis, Alimentation: Externe, Largeur: 48mm, Profondeur: 70mm, Température de fonctionnement maximale: +55°C, Matériau de contact: Plaqué Or, MPN: LT4HW24SJ.a

Panasonic Relais temporisé LT4H-W, 12 → 24V c.c., Montage panneau, Nombre de fonctions du minuteur: Retard à impulsion unique, Démarrage du clignotement à la mise hors tension, Démarrage du clignotement à la mise sous tension, Plage de temps: 0 → 9999 h, 0 → 9999 min, 0 → 9999s, Incrément de temps: Heures, minutes, secondes, Courant maximum: 5A, Tension maximale: 250V c.a., Type de raccordement: Vis, Alimentation: Externe, Largeur: 48mm, Profondeur: 70mm, Température de fonctionnement maximale: +55°C, Matériau de contact: Plaqué Or, MPN: LT4HW24SJ

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Panasonic Relais Temporisé LT4H-W, 12 → 24V C.c., Montage Panneau

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais temporisés

Specifications of Panasonic Relais Temporisé LT4H-W, 12 → 24V C.c., Montage Panneau

Category
Instockinstock

Last Updated

Panasonic Relais Temporisé LT4H-W, 12 → 24V C.c., Montage Panneau
More Varieties

Rating :- 9.62 /10