Relais de puissance
TE Connectivity

TE Connectivity Relais De Puissance PCD, 1 NO, Bobine 5V C.c. Montage Sur CI 450mW

About The c.TE Connectivity Relais de puissance PCD, 1 NO, bobine 5V c

TE Connectivity Relais de puissance PCD, 1 NO, bobine 5V c.c. Montage sur CI 450mW, Résistance de bobine: 55,6 Ω, Isolation bobine/contact: 4kV rms, Configuration de contact: 1NO, Courant de commutation: 10A, Type de raccordement: Traversant, Tension de commutation maximale c.a.: 277V, Tension de commutation maximale c.c.: 30V, Profondeur: 10.2mm, Hauteur: 14.7mm, Longueur: 18.2mm, MPN: 1393194-7

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

TE Connectivity Relais De Puissance PCD, 1 NO, Bobine 5V C.c. Montage Sur CI 450mW

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Relais > Relais de puissance

Specifications of TE Connectivity Relais De Puissance PCD, 1 NO, Bobine 5V C.c. Montage Sur CI 450mW

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Relais De Puissance PCD, 1 NO, Bobine 5V C.c. Montage Sur CI 450mW
More Varieties

Rating :- 9.39 /10