USB & Connecteurs informatiques et Sub-D
Connecteurs de bord de carte
TE Connectivity

TE Connectivity Connecteur Bord De Carte, 17 Contacts, 2.54mm, Droit

About The 54mm, Droit, Type de raccordement: A souder, Placage du contact: Or sur Nickel, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Courant: 3A, Voie de codage: Oui, Matériau du boîtier: PET renforcé de fibre de verre, Série: Standard Edge II, Longueur: 49.35mm, MPN: 5-5530843-3

TE Connectivity Connecteur bord de carte, 17 contacts, 2.54mm, Droit, Type de raccordement: A souder, Placage du contact: Or sur Nickel, Matériau du contact: Bronze phosphoreux, Courant: 3A, Voie de codage: Oui, Matériau du boîtier: PET renforcé de fibre de verre, Série: Standard Edge II, Longueur: 49.78mm, Température de fonctionnement maximale: +85°C, Température de fonctionnement minimale: -55°C, Largeur: 9.35mm, MPN: 5-5530843-3

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs de bord de carte

TE Connectivity Connecteur Bord De Carte, 17 Contacts, 2.54mm, Droit

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > USB & Connecteurs informatiques et Sub-D > Connecteurs de bord de carte

Specifications of TE Connectivity Connecteur Bord De Carte, 17 Contacts, 2.54mm, Droit

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Connecteur Bord De Carte, 17 Contacts, 2.54mm, Droit
More Varieties

Rating :- 9.49 /10