Capteurs de fin de course et de position
Interrupteurs d'inclinaison
Assemtech

Assemtech Contacteur à Bascule,, CW 60A/30, Angle : 15°

About The 3mm, MPN: CW 60A/30.Assemtech Contacteur à bascule,, Angle : 15°, Orientation de montage: Horizontal, Sortie électrique: Logique, Courant maximum: 40mA, Tension V c

Assemtech Contacteur à bascule,, Angle : 15°, Orientation de montage: Horizontal, Sortie électrique: Logique, Courant maximum: 40mA, Tension V c.a. maximum: 5V, Type de terminaison: Câble, Longueur: 50.8mm, Profondeur: 20.3mm, Largeur: 32mm, Température d'utilisation minimale: -20°C, Température maximale d'utilisation: +70°C, Dimensions: 50.8 x 32 x 20.3mm, MPN: CW 60A/30 maximum: 60V, Tension V c.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capteurs de fin de course et de position > Interrupteurs d'inclinaison

Assemtech Contacteur à Bascule,, CW 60A/30, Angle : 15°

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Capteurs de fin de course et de position > Interrupteurs d'inclinaison

Specifications of Assemtech Contacteur à Bascule,, CW 60A/30, Angle : 15°

Last Updated

Assemtech Contacteur à Bascule,, CW 60A/30, Angle : 15°
More Varieties

Rating :- 9.54 /10