Blocs de jonction
Borniers pour circuits imprimés
Phoenix Contact

Phoenix Contact Bornier Pour CI 4 Contacts Pas De 3.81mm Série MKDS 1/ 4-3.81 SMD BK

About The 81mm série MKDS 1/ 4-3.81 SMD BK, Type de raccordement: A visser, Type: Bloc de jonction PCB, Courant: 8A, Tension: 250 V, Longueur: 7

Phoenix Contact Bornier pour CI 4 contacts pas de 3.81mm série MKDS 1/ 4-3.81 SMD BK, Type de raccordement: A visser, Type: Bloc de jonction PCB, Courant: 8A, Tension: 250 V, Longueur: 7.3mm, Matériau: Polyamide, MPN: 1727256

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

Phoenix Contact Bornier Pour CI 4 Contacts Pas De 3.81mm Série MKDS 1/ 4-3.81 SMD BK

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Connecteurs > Blocs de jonction > Borniers pour circuits imprimés

Specifications of Phoenix Contact Bornier Pour CI 4 Contacts Pas De 3.81mm Série MKDS 1/ 4-3.81 SMD BK

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Bornier Pour CI 4 Contacts Pas De 3.81mm Série MKDS 1/ 4-3.81 SMD BK
More Varieties

Rating :- 9.37 /10