Boutons poussoirs et accessoires
Voyants lumineux
Allen Bradley

Allen Bradley Voyant Lumineux LED Vert 24V C.a. / V C.c., Ø Découpe 22mm, Panneau, Bulletin, IP65 IP66

About The Allen Bradley Voyant lumineux LED Vert 24V c.a

Allen Bradley Voyant lumineux LED Vert 24V c.a. / V c.c., Ø découpe 22mm, Panneau, Bulletin, IP65 IP66, Unité complète de lampe témoin: Unité complète de lampe témoin, Type de terminaison: Vis, Série: 800F, Forme du voyant lumineux: Rond, Matériau du voyant lumineux: Plastique, A utiliser avec: Boutons-poussoirs 22,5 mm Bulletin 800F, MPN: 800FP-P3PN3G

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Voyants lumineux

Allen Bradley Voyant Lumineux LED Vert 24V C.a. / V C.c., Ø Découpe 22mm, Panneau, Bulletin, IP65 IP66

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Voyants lumineux

Specifications of Allen Bradley Voyant Lumineux LED Vert 24V C.a. / V C.c., Ø Découpe 22mm, Panneau, Bulletin, IP65 IP66

Category
Instockinstock

Last Updated

Allen Bradley Voyant Lumineux LED Vert 24V C.a. / V C.c., Ø Découpe 22mm, Panneau, Bulletin, IP65 IP66
More Varieties

Rating :- 9.08 /10