Câbles & cordons et fils
Presses étoupes et passe-fils
Presse-étoupes
Lapp

Lapp Presse-étoupe SKINTOP, M16 En Laiton Ø 4.5mm à Ø 10mm,, IP68, IP69, No

About The Lapp Presse-étoupe SKINTOP, M16 en Laiton Ø 4.5mm à Ø 10mm,, IP68, IP69, No, Couleur: Argent, Contre-écrou inclus: Non, Surface de référence: SKINTOP BS-M METALL, MPN: 53806760

Lapp Presse-étoupe SKINTOP, M16 en Laiton Ø 4.5mm à Ø 10mm,, IP68, IP69, No, Couleur: Argent, Contre-écrou inclus: Non, Surface de référence: SKINTOP BS-M METALL, MPN: 53806760

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Presses étoupes et passe-fils > Presse-étoupes

Lapp Presse-étoupe SKINTOP, M16 En Laiton Ø 4.5mm à Ø 10mm,, IP68, IP69, No

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Câbles & cordons et fils > Presses étoupes et passe-fils > Presse-étoupes

Specifications of Lapp Presse-étoupe SKINTOP, M16 En Laiton Ø 4.5mm à Ø 10mm,, IP68, IP69, No

Category
Instockinstock

Last Updated

Lapp Presse-étoupe SKINTOP, M16 En Laiton Ø 4.5mm à Ø 10mm,, IP68, IP69, No
More Varieties

Rating :- 9.2 /10