Alimentations et transformateurs
Alimentations
Alimentations à découpage
TDK-Lambda

TDK-Lambda Alimentation à Découpage,, RFE2500 2496W, 1 Sortie à 48V C.c. 52A

About The a., Type de montage: Montage rack, Température maximale: +70°C, Température minimale: -10°C, Poids: 2

52A, Tension d'entrée: 85 → 265V c.a., Type de montage: Montage rack, Température maximale: +70°C, Température minimale: -10°C, Poids: 2.5kg, Configurations de circuit autorisées: Parallèle, Application: Communication, industrie, tests, Temps de maintien: >10ms, Plage de fréquence d'entrée: 47 → 63Hz, MPN: RFE2500-48 TDK-Lambda Alimentation à découpage,, RFE2500 2496W, 1 sortie à 48V c.c.

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Alimentations > Alimentations à découpage

TDK-Lambda Alimentation à Découpage,, RFE2500 2496W, 1 Sortie à 48V C.c. 52A

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Alimentations et transformateurs > Alimentations > Alimentations à découpage

Specifications of TDK-Lambda Alimentation à Découpage,, RFE2500 2496W, 1 Sortie à 48V C.c. 52A

Category
Instockinstock

Last Updated

TDK-Lambda Alimentation à Découpage,, RFE2500 2496W, 1 Sortie à 48V C.c. 52A
More Varieties

Rating :- 9.56 /10