Quartz & Oscillateurs et Résonateurs
Oscillateurs à quartz
CTS

CTS Oscillateur 40MHz 2.5 X 2 X 1mm, CMS Type Horloge

About The 5 x 2 x 1mm, CMS type Horloge, Stabilité en fréquence: ±50ppm, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 2,97V c.c

CTS Oscillateur 40MHz 2.5 x 2 x 1mm, CMS type Horloge, Stabilité en fréquence: ±50ppm, Tension d'alimentation de fonctionnement minimum: 2,97V c.c., Niveau de sortie: HCMOS, Tension d'alimentation fonctionnement maximum: 3.63V c.c., Type de montage: Montage en surface, Température d'utilisation minimum: -40°C, Température d'utilisation maximum: 85°C, Largeur: 2mm, Longueur: 2.5mm, MPN: 625L3I040M00000

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Quartz & Oscillateurs et Résonateurs > Oscillateurs à quartz

CTS Oscillateur 40MHz 2.5 X 2 X 1mm, CMS Type Horloge

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Quartz & Oscillateurs et Résonateurs > Oscillateurs à quartz

Specifications of CTS Oscillateur 40MHz 2.5 X 2 X 1mm, CMS Type Horloge

Last Updated

CTS Oscillateur 40MHz 2.5 X 2 X 1mm, CMS Type Horloge
More Varieties

Rating :- 9.59 /10