Isolateurs et convertisseurs de signaux
Barrières galvaniques et Zener
Eaton

Eaton Barrière Zener, 1 Canal, 20 → 35V C.c.

About The c.Eaton Barrière Zener, 1 canal, 20 → 35V c

Eaton Barrière Zener, 1 canal, 20 → 35V c.c., Type de module: Convertisseur de température, Type barrière: Isolation galvanique, Type de signal de sortie: Courant, Relais, Certification pour zones dangereuses: ATEX, Type de signal d'entrée: RTD, Thermocouple, Courant de résistance de sécurité: 600Ω, Courant maximum: 20mA, Température de fonctionnement maximale: +60°C, Température de fonctionnement minimale: -20°C, MPN: MTL5575

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Isolateurs et convertisseurs de signaux > Barrières galvaniques et Zener

Eaton Barrière Zener, 1 Canal, 20 → 35V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Relais et convertisseurs de signaux > Isolateurs et convertisseurs de signaux > Barrières galvaniques et Zener

Specifications of Eaton Barrière Zener, 1 Canal, 20 → 35V C.c.

Last Updated

Eaton Barrière Zener, 1 Canal, 20 → 35V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.53 /10