Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires
Interrupteurs de sécurité sans contact
Bernstein AG

Bernstein AG Interrupteur De Sécurité Sans Contact MA-53 170V C.c. M12

About The M12, Matériau du boîtier: Nylon 6, Type d'actionneur: Aimanté, Contacts auxiliaires: 1NO/1NF, Principe du capteur: Magnétique, Actionneur inclus: Non, Distance de commutation: 5 mm, Indice de protection: IP67, Longueur: 37mm, Largeur: 15mm, MPN: 6490653326.c

Bernstein AG Interrupteur de sécurité sans contact MA-53 170V c.c. M12, Matériau du boîtier: Nylon 6, Type d'actionneur: Aimanté, Contacts auxiliaires: 1NO/1NF, Principe du capteur: Magnétique, Actionneur inclus: Non, Distance de commutation: 5 mm, Indice de protection: IP67, Longueur: 37mm, Largeur: 15mm, MPN: 6490653326

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité sans contact

Bernstein AG Interrupteur De Sécurité Sans Contact MA-53 170V C.c. M12

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Interrupteurs de verrouillage de sécurité et accessoires > Interrupteurs de sécurité sans contact

Specifications of Bernstein AG Interrupteur De Sécurité Sans Contact MA-53 170V C.c. M12

Category
Instockinstock

Last Updated

Bernstein AG Interrupteur De Sécurité Sans Contact MA-53 170V C.c. M12
More Varieties

Rating :- 9.57 /10