EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures
Test & Mesure
Multimètres & Accessoires
Multimètres
Sefram

Sefram Multimètre 7310 Portable, 600V C.a.

About The c.Sefram Multimètre 7310 Portable, 600V c

absolu maximum: 3mA c.c., Tension c.c. absolue maximum: 600V c.c., Mesure de température absolue maximum: +50°C, MPN: SEFRAM7310 Sefram Multimètre 7310 Portable, 600V c.a., Type d'affichage: Numérique, Fonctions mesurées: Tension AC, Continuité, Courant DC, Tension DC, Diode, Résistance, Courant c.c.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Multimètres

Sefram Multimètre 7310 Portable, 600V C.a.

EPI & Sécurité & Informatique et Tests et Mesures > Test & Mesure > Multimètres & Accessoires > Multimètres

Specifications of Sefram Multimètre 7310 Portable, 600V C.a.

Last Updated

Sefram Multimètre 7310 Portable, 600V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.93 /10