Gestion de l'alimentation
Gestion de batterie
STMicroelectronics

STMicroelectronics Batterie De Secours Pour Circuit Intégré, Lithium-CF, 2,8 V, SNAPHAT, 4 Broches

About The 99mm, Température d'utilisation maximum: +70 °C, MPN: M4T28-BR12SH1.STMicroelectronics Batterie de secours pour circuit intégré, Lithium-CF, 2,8 V, SNAPHAT, 4 broches, Type de montage: Traversant, Interface: CI pour batterie de secours, Dimensions: 21

STMicroelectronics Batterie de secours pour circuit intégré, Lithium-CF, 2,8 V, SNAPHAT, 4 broches, Type de montage: Traversant, Interface: CI pour batterie de secours, Dimensions: 21.84 x 14.99 x 7.75mm, Longueur: 21.84mm, Largeur: 14.99mm, Température d'utilisation maximum: +70 °C, MPN: M4T28-BR12SH1

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Gestion de batterie

STMicroelectronics Batterie De Secours Pour Circuit Intégré, Lithium-CF, 2,8 V, SNAPHAT, 4 Broches

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Semi-conducteurs > Gestion de l'alimentation > Gestion de batterie

Specifications of STMicroelectronics Batterie De Secours Pour Circuit Intégré, Lithium-CF, 2,8 V, SNAPHAT, 4 Broches

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Batterie De Secours Pour Circuit Intégré, Lithium-CF, 2,8 V, SNAPHAT, 4 Broches
More Varieties

Rating :- 9.12 /10