Fusibles et disjoncteurs
Porte-fusibles et accessoires
Extracteurs et testeurs de fusibles
Schurter

Schurter Extracteur De Fusible, Réf 0853.1250

About The Schurter Extracteur de fusible, réf 0853.1250, Tension d'isolement: 1500V, Matériau de la poignée: Thermoplastique, Série: ESO

Schurter Extracteur de fusible, réf 0853.1250, Tension d'isolement: 1500V, Matériau de la poignée: Thermoplastique, Série: ESO

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Porte-fusibles et accessoires > Extracteurs et testeurs de fusibles

Schurter Extracteur De Fusible, Réf 0853.1250

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Fusibles et disjoncteurs > Porte-fusibles et accessoires > Extracteurs et testeurs de fusibles

Specifications of Schurter Extracteur De Fusible, Réf 0853.1250

Last Updated

Schurter Extracteur De Fusible, Réf 0853.1250
More Varieties

Rating :- 9.88 /10