Protection et filtres EMI
Ferrites clipsables
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Ferrite à Clipser, Avec Verrouillage à Clé, Pour Câble De Diamètre 12.5mm, 225Ω

About The 5mm, 225Ω, Application: Application générale, application aux systèmes de sécurité, Matériau: 4W620, Clé: Non, Impédance à 100 MHz: 270Ω, Dimensions externe: 35.1mm, MPN: 74271722

Wurth Elektronik Ferrite à clipser, avec verrouillage à clé, pour câble de diamètre 12.5mm, 225Ω, Application: Application générale, application aux systèmes de sécurité, Matériau: 4W620, Clé: Non, Impédance à 100 MHz: 270Ω, Dimensions externe: 35.1 x 31 x 28mm, Profondeur de externe: 31mm, Largeur externe: 35.1mm, MPN: 74271722

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Ferrites clipsables

Wurth Elektronik Ferrite à Clipser, Avec Verrouillage à Clé, Pour Câble De Diamètre 12.5mm, 225Ω

Composants Electroniques & Energie et Connecteurs > Passifs > Protection et filtres EMI > Ferrites clipsables

Specifications of Wurth Elektronik Ferrite à Clipser, Avec Verrouillage à Clé, Pour Câble De Diamètre 12.5mm, 225Ω

Category
Instockinstock

Last Updated

Wurth Elektronik Ferrite à Clipser, Avec Verrouillage à Clé, Pour Câble De Diamètre 12.5mm, 225Ω
More Varieties

Rating :- 9.14 /10