Boutons poussoirs et accessoires
Boutons-poussoirs
Otto

Otto Bouton-poussoir, Momentané, 15 A (résistif), 5 A (inductif), Montage Panneau

About The , Couleur du boîtier: Noir, Tension nominale c. du contact: 28V, Référence fabricant: P3-D000048W, Type de terminaison: A souder

Otto Bouton-poussoir, Momentané, 15 A (résistif), 5 A (inductif), Montage panneau, Illuminé: Non, Type de bouton-poussoir: Dôme, Couleur de bouton-poussoir: Gris, Matériau du contact: Laiton, Indice de protection: IP64, IP68S, Tension Nominale: 28 V dc, 115V c.a., Couleur du boîtier: Noir, Tension nominale c.c. du contact: 28V, Référence fabricant: P3-D000048W, Type de terminaison: A souder

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons-poussoirs

Otto Bouton-poussoir, Momentané, 15 A (résistif), 5 A (inductif), Montage Panneau

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Interrupteurs > Boutons poussoirs et accessoires > Boutons-poussoirs

Specifications of Otto Bouton-poussoir, Momentané, 15 A (résistif), 5 A (inductif), Montage Panneau

Category
Instockinstock

Last Updated

Otto Bouton-poussoir, Momentané, 15 A (résistif), 5 A (inductif), Montage Panneau
More Varieties

Rating :- 9.44 /10