Eclairage
Projecteurs et équipements d'éclairage
Eclairage pour armoires électriques
Idec

Idec Unité D'éclairage à LED LF1B-N, 13 W, 5500K, 24 V C.c.

About The , Longueur: 830 mm, Largeur: 27,5 mm, Profondeur: 16 mm, Couleur de la lumière: Blanc, Courant: 540 mA, Lampe fournie: Oui, Modèle: LF1B-NE4P-2THWW2-3M.c

Idec Unité d'éclairage à LED LF1B-N, 13 W, 5500K, 24 V c.c., Longueur: 830 mm, Largeur: 27,5 mm, Profondeur: 16 mm, Couleur de la lumière: Blanc, Courant: 540 mA, Lampe fournie: Oui, Modèle: LF1B-NE4P-2THWW2-3M

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Projecteurs et équipements d'éclairage > Eclairage pour armoires électriques

Idec Unité D'éclairage à LED LF1B-N, 13 W, 5500K, 24 V C.c.

Automatisme Industriel & Contrôle de process & Electrique et Câbles > Eclairage > Projecteurs et équipements d'éclairage > Eclairage pour armoires électriques

Specifications of Idec Unité D'éclairage à LED LF1B-N, 13 W, 5500K, 24 V C.c.

Last Updated

Idec Unité D'éclairage à LED LF1B-N, 13 W, 5500K, 24 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.77 /10